英國商家推皇室避孕套被批粗俗

英國商家推皇室避孕套被批粗俗

英國商家推皇室避孕套被批粗俗

    中新網1月30日電 據外電29日報道,今年4月,英國威廉王子與未婚妻凱特的“世紀婚禮”毫無疑問將吸引全球許多人的目光,但有商家趁著這趟“王子大婚熱潮”,推出了使用威廉準夫婦為形象的安全套,呼吁情侶們“躺下來想象英國”,大膽創意令人咂舌。但不知道英國皇室對這樣的安全套,持什么態度。

    據報道,威廉王子將于4月29日在倫敦的威斯敏斯特教堂與女友凱特步入婚姻殿堂,皇室婚禮的壯觀與豪華不難想象,許多借威廉婚禮大力推銷的周邊產品也逐漸興起:像桌布、瓷器、明信片等,都是以威廉準夫婦為賣點。

    現在,一家名為“王冠優質避孕套”的公司也加入了湊熱鬧的隊伍,推出外包裝上印有威廉和凱特頭像的安全套,還配上煽情的標語“與愛侶的纏綿就像一場皇家婚禮,讓人難以忘懷”。

    報道描述說,這種安全套采用紫色和金色做包裝,并詳細描述了功用。

    雖然被批這種促銷方式很“粗俗”,但該安全套公司的發言人堅稱,這是用來紀念這件英國人心中大事的“獨特方式”,“未來的日子里,它們將成為有魔力的結婚日的永恒紀念”。

    產品標語還鼓吹到,“結合王子的力量與準王妃的柔情”,該產品將保證“皇室般的愉悅”。

    英國皇家軼事雜志《Majesty》主編英格麗德 蘇厄德(Ingrid Seward)說,這是一種“粗俗”和“傷人”的推銷手段,雖然威廉王子平素很有幽默感,但這也太過分了。

    白金漢宮沒有就此事發表評論。

合作伙伴
最新选号法