品 牌:  愛爾舒  
公司名稱:  廣州愛舒橡膠制品有限公司
合作方式:  
電 話:  020-36332400
傳 真:  
聯系人:  胡曉輝
郵 件:  
網 址:  http://www.aillx.com
地 址:  
招商簡介:  
商品名稱:激情浮點裝十二只裝
產品條碼:6939547400087
產品規格:寬度52±2mm(直徑33mm)
包裝規格:12只/盒子
商品介紹:愛爾舒激情浮點避孕套是由優質天然乳膠制成的,超薄設計并添加多量潤滑劑,讓您更真實的享受性愛的美妙。避孕套為一次性使用,使用前請詳細閱讀使用說明書,可以有效的起到避孕的效果,并可以有效的預防性病。避孕套有儲精囊,為潤滑型,潤滑劑未加添殺精劑,不殺傷精子。
公司地址:www.aillx.com
 

    “愛爾舒”安全套品牌于2005年攜巨資挺進生殖保健品行業,愛爾舒秉承專業專著、誠信務實和銳意進取的精神,以質量為先,服務為本的原則,以堅定的經營理念,務求落實誠信雙贏,追求卓越,竭誠地為人們創造更多更優質的產品與服務,傾力打造中國安全套第一品牌,用愛心、智慧營造文明健康的和諧社會。
     專業成就未來,質量決定生存,愛爾舒公司生產經營的全部產品都以穩定的質量順利通過了 GB/T19000 — ISO9000 系列標準,獲得了國家輕工產品“質量、服務、信譽AAA”品牌、美國 FDA 、南非 SABS 及中國 CCLP.CCC 等權威機構認證。目前,愛爾舒安全套產品銷往東南亞、西亞、東歐多個國家與地區。我們的產品品質卓越,深獲廣大消費者的信賴,愛爾舒致力于提升人類健康生活質量及生殖疾病預防,同時也在極力倡導激情與安全并重的“性”福生活衛生模式,推動和提高國人的“性”福生活水平。
     愛爾舒安全套正面向全國強勢招商,共同打造中國安全套第一品牌。要你對我們有信心,當你成為我們的代理商之后,我們將為客戶提供最優秀的服務,愛爾舒公司提供最合法的手續證明,全程負責產品質量,提供符合國家質量標準和所規定包裝規范的優質產品,有著嚴格的市場保護,代理政策的統一,創造公平、公正、公開的市場環境,全國統一供貨價和統一零售價。愛爾舒大力支持經銷商、代理商,零缺陷、零風險、零擔憂及100%的市場推廣支持,讓代理商快速的成長起來,實現你的創業夢想。

公司地址:www.aillx.com


合作伙伴
最新选号法