產品名稱:  薄愛安全套
產品價格:  
數   量 :  
類   型 :   供應
發布時間 :  2012-11-16 13:41:20
在線聯系 :   在線QQ在線洽談
加入中國安全套網,開始網上貿易
結交貿易伙伴,拓展網絡商圈
成為會員,免費發布供求信息
廣東亞美訊保健品商行
聯系人:王曉蓮
聯系電話:登陸查看
聯系地址:廣州市天河區
發布類型:個人發布

成人用品批發 美國安迪士旗下品牌薄愛安全套批發

規格:144片/盒

薄愛品牌屬于成都安迪士衛生用品有限公司所有,是美國安迪士衛生用品有限公司在中國的官方管理機構,負責產品在大陸及臺灣的生產及銷售工作。其所屬品牌Andes是世界一流品牌,也是全球化的安全套品牌。晉江康樂乳膠制品有限公司是我公司控股下的指定生產基地。 

 英文名“andes”源于世界著名的山脈---安弟斯山(The andes Mountains),該山雄踞南美七國,雄偉壯麗,綿延于南美洲,是世界最長的山脈,也是最高大的山系之一,有著極為深刻的寓意與象征。
       安迪士公司憑借尖端的科研技術,非凡的創新力以及先進的管理模式,得以在安全套的技術與研發上領導世界潮流,其安全套的每一次革新都處于領先地位.為了解決安全套的“束縛”問題,安迪士在超薄、柔軟和潤滑三大工藝上做了巨大改進,使產品更符合國人需求.安迪士公司不斷增加投資以確保設備和工藝的領先,更不惜成本保證產品品質。
超薄: 針對亞洲人生理特點運用領先工藝,追求極限超薄境界,產品厚度為0.04mm。同行大多為0.07mm—0.08mm。(中國人最注重的品質要素)
柔軟:采用馬來西亞天然優質乳膠,更采用領先水溶性技術使產品極具“柔軟度”!(產品更加貼近人體,增加舒適度)
潤滑:超量添加600mmg潤滑劑并雙次浸泡,使產品更加潤滑。同行業大多單次添加300mmg潤滑劑。(超倍潤滑,超倍快感)

合作伙伴
最新选号法