產品名稱:  多樂士安全套
產品價格:  
數   量 :  
類   型 :   供應
發布時間 :  2012-11-16 13:47:16
在線聯系 :   在線QQ在線洽談
加入中國安全套網,開始網上貿易
結交貿易伙伴,拓展網絡商圈
成為會員,免費發布供求信息
廣東亞美訊保健品商行
聯系人:王曉蓮
聯系電話:登陸查看
聯系地址:廣州市天河區
發布類型:個人發布

多樂士安全套已榮獲“國家監督檢測質量十佳放心品牌”“國家質量檢測連續合格產品”等多項榮譽稱號。選用馬來西亞優質乳膠原料,采用國際先進的安全套制作工藝,按國際標準ISO4074嚴格檢測,確保每只安全套質地優良,纖薄柔滑,拉伸有力,膨脹特強。每盒多樂士安全套內贈不斷更新、精選的的笑話,消費者還有機會獲取音樂賀卡,參加免費香港快樂游!多樂士商標的快樂卡通形象更能傳遞安全套健康安全性愛的愉悅內涵,更易實施品牌營銷策略。采用國際標準鋁箔,潔凈易撕更安全。每個產品均百分百電子檢驗合格;采用優質天然進口乳膠制造;有效預防艾滋病等性病傳播;使用前請閱讀說明書!
本品能夠安全有效避孕。在正確使用方式下,可降低感染艾滋病和其他性病的機會,例如衣原體、生殖道皰疹、淋病、梅毒等。使用時無任何異物感,能最充分的激發快感。

有效期:三年

<標稱闊度> 52±2mm
<標稱長度> 180±5mm

<標稱厚度> 0.060mm

<包裝規格> 10支裝,闊度52mm,直徑33mm

批發請聯系電話18620028162 業務QQ2503132007

合作伙伴
最新选号法