杜蕾斯 用心為您服務   
想要更多地了解杜蕾斯 - 我們是誰,我們來自哪里以及我們信奉的準則是什么。 了解更多有關我們品牌的信息,成就我們卓爾不群的原因,以及讓您選擇杜蕾斯的理由
店鋪地址:
聯系電話: 聯系QQ:  
營業時間: 交通線路:
         


卓越品質,值得信賴…

杜蕾斯生產安全套已經有近80年的歷史了,所以可以這樣說:我們每一片安全套的生產流程都經過了測試和驗證。

測試和驗證在生產之初就開始了。我們全部的安全套都只采用最優質的原材料。

然后,每一只都經過電子檢測,每一批都抽樣進行爆破試驗以測試安全套強度。


卓越品質,值得信賴…

根據國際標準,一只安全套應該可以在“空氣爆破試驗”中容納18升的空氣。而一只杜蕾斯安全套通常可以容納40升空氣而不會爆裂。(僅舉此例以證實我們不僅是達到世界安全質量標準 – 更是超越了世界安全質量標準。)

安全套樣品還通過透水試驗來確保它們不會滲漏。(為了安全起見,我們每月會做將近200萬例透水試驗。)

所有安全套品類皆經過皮膚病學測試。

事實上如果以上任何一項測試未能通過,整批安全套(最多可達432,000只)都不能出廠。

現在,我們除了在測試標準方面精益求精外,還在不斷推進項目研究 – 我們力圖另辟蹊徑實現產品升級,或是確定性行為方面的新趨勢,開發新的產品領域。

這意味著我們匯聚了寶貴的信息資源,因而常常為衛生部、醫院、科學家、學術機構及其它性健康機構提供咨詢。

這就是我們的產品:最出色的生產流程造就最優質的產品,背后擁有最強大的智力支持。

這也許就是世界各地上百萬的人們每日信任杜蕾斯的原因。

 

合作伙伴
最新选号法