多樂士 用心為您服務   
DONLESS原意為:產品使用舒適、自然、貼身,戴上去沒有“隔靴搔癢”的感覺,“多樂士”寓意則為“多享快樂的男士與女士”。“多樂士 DONLESS”避孕套在1998年初在中國上市,特別選用馬來西亞江沙地區優質乳膠生產,在中國暢銷十多年;“多樂士”全球協作伙伴是世界上極具規模的化學工業公司,化工產品和個人護理產品銷售遍及世界各地;“多樂士DONLESS”避孕套銷往30多個國家,倍受華裔消費者歡迎。
店鋪地址:
聯系電話: 聯系QQ:  
營業時間: 交通線路:
         

      DONLESS原意為:產品使用舒適、自然、貼身,戴上去沒有“隔靴搔癢”的感覺,“多樂士”寓意則為“多享快樂的男士與女士”。 
      “多樂士 DONLESS”避孕套在1998年初在中國上市,特別選用馬來西亞江沙地區優質乳膠生產,在中國暢銷十多年;“多樂士”全球協作伙伴是世界上極具規模的化學工業公司,化工產品和個人護理產品銷售遍及世界各地;“多樂士DONLESS”避孕套銷往30多個國家,倍受華裔消費者歡迎。 
      “多樂士”在中國由誠美集團旗下的廣東誠美公司負責市場營銷和售后服務,誠美集團于2004年投資馬來西亞 GUMMITECH公司,擁有13條國際至高品質的避孕套生產流水線,專注華裔人需求產品的科研、生產,致力將“多樂士DONLESS”打造為全球華裔人首選的避孕套品牌。 
      “多樂士”以遏制艾滋病的傳播為己任,在中國各地不遺余力地宣傳艾滋病相關知識,被政府多次選用為艾滋病預防專屬產品;2008年6月又被全球基金艾滋病項目指定采購,“多樂士”通過多種途徑在各地目標人群中廣泛發放,“多樂士”有信心成為艾滋病、性病易感人群的首選防護產品! 
       “多樂士”在中國年銷量數以億計,已被中國各地的消費者廣泛認同,銷量名列前茅,品牌影響力位居行業前三甲,在公益調查中被消費者評為“消費者首選知名放心品牌”,“多樂士”用獨特品質與高性價比優勢獲得消費者推崇。 

合作伙伴
最新选号法