諾絲 用心為您服務   
美國諾絲集團總部位于美國紐約,專職從事性保健用品的生產以及銷售,產品行銷美國以及歐洲市場。 因其良好的產品品質以及帶給消費者良好的使用體驗,多年來一直倍受消費者信賴。 九十年代后期,諾絲進入香港、臺灣市場,獲得良好的市場反應。 2000年,諾絲集團進入中國大陸市場,把更健康的生活方式和更好的使用體驗帶給中國人民。
店鋪地址:
聯系電話: 聯系QQ:  
營業時間: 交通線路:
         

諾絲集團
美國諾絲集團總部位于美國紐約,專職從事性保健用品的生產以及銷售,產品行銷美國以及歐洲市場。
因其良好的產品品質以及帶給消費者良好的使用體驗,多年來一直倍受消費者信賴。
九十年代后期,諾絲進入香港、臺灣市場,獲得良好的市場反應。
2000年,諾絲集團進入中國大陸市場,把更健康的生活方式和更好的使用體驗帶給中國人民。

安全套事業部
諾絲安全套事業部不僅致力于安全套的研發、制造和銷售,更在全球范圍內發起倡導使用安全套的運動。
今天,人類的意識形態、生活方式都發生著深刻的變化,醫療科技也日新月異。
然而,墮胎、性傳播疾病、愛滋病等仍然嚴重威脅人類健康。
其中,最需要強調的是愛滋病,從愛滋病被發現以來,已經導致二千五百萬以上人口死亡,
五千萬以上病毒攜帶者。雖然每天有成千上萬的科學家為之努力,
然而,到今天為止,科學家仍然沒有找到一種可以完全治愈愛滋病的方法。
墮胎,嚴重威脅女性的生殖能力和生理機能,女性因為墮胎可能喪失生育能力,更可能因為墮胎而留下嚴重的后遺癥。
性傳播疾病不僅帶給患者身體痛苦,還容易引發嚴重的家庭問題和社會問題,導致人際關系矛盾緊張。
使用安全套是目前公認防范愛滋病最有效的方法,是最健康和有效的防止非自愿受孕的方法,
更是防止性傳播疾病最有效的方法,因此諾絲安全套不僅推出不同類型產品以滿足不同消費需要,
更把最新科技應用于安全套,力求創造更好的使用體驗和安全性。

合作伙伴
最新选号法